上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2013-06-21

中小学:  龙王庙小学、爱民小学、101、106、108、109、112中学 、重点高中16中等
综合商场 : 区域内有莱茵海岸欧洲名品街、世茂嘉年华大型旅游商业城;新玛特商圈:大商、安盛、国美电器、苏宁电器、金座商厦;五一路福佳新天地、沃尔玛超市
幼稚园:项目建有2187平社区幼儿园
邮局:龙王庙邮政所邮政储蓄
银行:龙王庙邮政所邮政储蓄
医院:中医院、区医院、妇幼保健院。

一般买房子不仅是买了个窝,还买了个居住环境,现在买房的年轻人都很关心学区的问题~~~不知道开发区的16中教学质量怎么样~~~之前没太听说过

那个世茂嘉年华应该是世茂御龙海湾那边的规划吧,大商和安盛坐车应该就能到了~~~~现在房子都已经建的差不多了,估计现房之后还能再涨价~~~

我很看好学区呢

引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-06-21 10:35:09写道:原帖
中小学:
龙王庙小学、爱民小学、101、106、108、109、112中学
、重点高中16中等
综合商场
区域内有莱茵海岸欧洲名品街、世茂嘉年华大型旅游商业城;新玛特商圈:大商、安盛、国美电器、苏宁电器、金座商厦;五一路福佳新天地、沃尔玛超市
幼稚园:项目建有2187平社区幼儿园
邮局:龙王庙邮政所邮政储蓄
银行:龙王庙邮政所邮政储蓄
医院:中医院、区医院、妇幼保健院。

一般买房子不仅是买了个窝,还买了个居住环境,现在买房的年轻人都很关心学区的问题~~~不知道开发区的16中教学质量怎么样~~~之前没太听说过
那个世茂嘉年华应该是世茂御龙海湾那边的规划吧,大商和安盛坐车应该就能到了~~~~现在房子都已经建的差不多了,估计现房之后还能再涨价~~~

那个16中学和市内的是一回事吗?

那些学校都没太听过啊

世茂那个嘉年华什么时候能有啊?

引用:游弋在边缘 在2013-06-21 10:36:40写道:原帖
那些学校都没太听过啊

你是金州人吗?

冰糖葫芦甜甜甜,您好!您所发的帖子“有关中交金海湾的周边配套~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-02
我很看好区域的发展!

周边的生活配套还是不太完善,公交线路只有一条,不过是一线海景房哦。

引用:刁拉拉升职记在2013-06-21 10:36:03写道:
3楼

引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-06-21 10:35:09写道:原帖中: 龙王庙、爱民、101、106、108、109、112 、重点高中16中等 综合商场 区域内有莱茵海岸欧洲名品街、世茂嘉年华大型旅游商业城;新玛特商圈:大商、安盛、国美电器、苏宁电器、金座商厦;五一路福佳新天地、沃尔玛超市 幼稚园:项目建有2187平社区幼儿园 邮局:龙王庙邮政所邮政储蓄....

周边的生活配套还是不太完善,公交线路只有一条,不过是一线海景房哦。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go